Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Серпухове
Индилайт
Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
182.0
Калории
11.0 г
Белки
15.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
Состав:
Мясо индейки, вода, кожа индейки, яйцо куриное, сухое молоко, молочный белок, соль, регуляторы кислотности: трифосфаты , Е524 , антиокислитель аскорбиновая кислота , белый уксусный порошок, пищевые волокна, загустители: Е407а, Е466, стабилизатор цитраты натрия ,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия ,ароматизатор, сахар, специи, экстракты специй, декстроза, экстракт монаскуса, фиксатор окраски нитрит натрия.
Описание
Варёная колбасу Докторская компания ИндиЛайт приготовлена на основе охлаждённого филе бедра индейки. Особенную нежность и отличные вкусовые качества продукту обеспечивают сухое молоко, куриные яйца и сливочное масло в составе, а использование мускатного ореха добавляет привлекательный тонкий аромат. Это продукт, произведённый из диетического мяса, без ГМО, подходит и детям, и тем, кто придерживается принципов здорового питания. Колбаса хороша для бутербродов, салатов и других блюд.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
182.0
Белки
11.0 г
Жиры
15.0 г
Углеводы
2.5 г
Состав
Мясо индейки, вода, кожа индейки, яйцо куриное, сухое молоко, молочный белок, соль, регуляторы кислотности: трифосфаты , Е524 , антиокислитель аскорбиновая кислота , белый уксусный порошок, пищевые волокна, загустители: Е407а, Е466, стабилизатор цитраты натрия ,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия ,ароматизатор, сахар, специи, экстракты специй, декстроза, экстракт монаскуса, фиксатор окраски нитрит натрия.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
31 день
5
5
1
19
2
Отзывы о товаре
19 оценок
Показать по рейтингу
Колбаса варёная Индилайт Докторская, 500г
Клиент
8 октября
Колбаса варёная Индилайт Докторская, 500г
Клиент
22 апреля