Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары в Серпухове

Новгородский бекон

Сосиски Новгородский Бекон Студенческие вареные категории Г, 330г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
355.0
Калории
7.0 г
Белки
35.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, мясо птицы (куриное) механической обвалки, вода, кожа куриная, мука пшеничная, эмульгаторы (Е401, Е516), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия), животный белок, растительное волокно, сахара, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат нтария, Е627, Е631), глюкоза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, экстракты специй (с сельдереем), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), дрожжевой экстракт, жир растительный, ароматизатор, антикомкователь Е551, декстроза, лактоза, краситель кармин. Возможно наличие в незначительных количествах сои, яйца, молока, горчицы и продуктов их переработки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
355.0
Белки
7.0 г
Жиры
35.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Свинина, мясо птицы (куриное) механической обвалки, вода, кожа куриная, мука пшеничная, эмульгаторы (Е401, Е516), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия), животный белок, растительное волокно, сахара, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат нтария, Е627, Е631), глюкоза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, экстракты специй (с сельдереем), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), дрожжевой экстракт, жир растительный, ароматизатор, антикомкователь Е551, декстроза, лактоза, краситель кармин. Возможно наличие в незначительных количествах сои, яйца, молока, горчицы и продуктов их переработки.

Информация

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: