Главная страница
Мясо, птица
-13%

Собственное производство Перекрёсток

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 258 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

ТЦ Корстон
МО, Серпухов, Борисовское ш., д.1
В наличии много
09:00-22:00
ТЦ Атлас
Московская обл, г Серпухов, ул Советская, д 111
В наличии много
9:00-23:00
ТЦ Слава
МО, Серпухов, Борисовское шоссе 17 а
В наличии много
08:00-23:00
ТРЦ Б-класс
МО, Серпухов, МКР Ивановский дворик, Московское ш., д.55
В наличии много
09:00-22:00

Похожие товары в Серпухове

С этим товаром покупают

Описание

Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.77
5
1
12249
1424

Отзывы о товаре

12249 оценок

Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

11 октября

мясо вкусное !!

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

11 октября

было не все

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

11 октября

Много отходов

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

11 октября

Хорошее мясо

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

11 октября

всегда брала это мясо и была им очень довольна. В этом раз взяла 3 кг. Ужасное мясо привезли. Там большая часть воды. Поднимаешь кусок, и с него стекает вода

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

11 октября

Даже при длительной варке бульона мясо осталось жёстким. Странно

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

10 октября

на бульон нормально, но очень дорого

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

10 октября

свежее и бульон очень вкусный

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

10 октября

Да жил и пленок достаточно, но мясо для бульона и оно не должно быть идеальным, как на тушение или запекание. После двухчасовой варки, оно становится мягким и божественным. Распадается на волокна. Борщ получился с него отменным.

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

9 октября

наивкуснейший бульон

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: